SVG Steinheim – Germania Klein-Krotzenburg 1:2 (0:0): In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste aus Klein-Krotzenburg dank der besseren Chancenverwertung als glücklicher Sieger vom Platz. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer am Pfaffenbrunnen keine Tore, dafür aber gleich zwei Krankenwagen. In der 29. Minuten waren der Steinheimer Julian Skok und der Klein-Krotzenburger Jan Schultz nach einem Eckball mit den Köpfen zusammengestoßen und zogen sich jeweils klaffende Platzwunden zu. Beide wurden ins Krankenhaus gebracht. In der zweiten Hälfte gab es gute Torchancen auf beiden Seiten. Am effizientesten war der eingewechselte Gästespieler Kaan Seker, der mit einem Doppelpack (60./75.) seine Farben auf die Siegerstraße brachte. Der Anschlusstreffer der Kurtulus-Elf durch Fatih Özkan kam in der 88. Minute zu spät.

Steinheim: Mermertas – Hartmann, Boateng, Camara, Skok (30. Sileshi), Rachor (30. P. Busch), Löffler, Özkan, Bauer, C. Busch, Schörner (70. Philipp)

Klein-Krotzenburg: Aschenbach – Schultz (30. Iantorno), Scheel, Kiefer, Toskovic (80. Naouassi), Serra (17. Seker), Bergmann, Eckert, Kaufmann, Schuschkleb, Kohnke

Tore: 0:1, 0:2 Seker (60., 75.), 1:2 Özkan (88.)