SVG Steinheim – SC Viktoria Nidda 5:1 (3:1): Der SVG feierte den ersten Sieg unter dem neuen Trainer Murat Kurtulus. Am Pfaffenbrunnen war gleich einiges los, denn beide Teams trafen in der Anfangsphase. Steinheims Pascal Kimmel glich in der 6. Minute die zuvor von Özgür Salman erzielte Gästeführung prompt aus. In der 25. Minute sah Niddas Torwart Gheorghe Popa nach einem Foulspiel außerhalb des Strafraums die Rote Karte. Die erste Aufgabe seines eingewechselten Ersatzmanns Jan Schulze war es, denn Ball nach dem von Pascal Bauer stark getretenen Freistoß aus dem Netz zu holen. Gleich in der nächsten Aktion legte Steinheims Johannes Rachor das 3:1 nach. In der zweiten Halbzeit ließ der SVG einige hochkarätige Chancen aus. Erst in der Schlussphase bejubelten Rachor und Bauer ihren jeweils zweiten Treffer. „Das Ergebnis ging auch in der Höhe in Ordnung“, meinte SVG-Abteilungsleiter Bernd Hartmann. Erstmals zum Einsatz beim SVG kam der kurzfristig verpflichtete Marvin Schörner.

Steinheim: Guse – Hartmann, Boateng, Kimmel (32. Laue), Blocher, Brighache, Özkan, Schörner (67. Skok), Rachor (84. Sileshi), Löffler, Bauer

Tore: 0:1 Salman (5.), 1:1 Kimmel (6.), 2:1 Bauer (27.), 3:1 und 4:1 Rachor (28./81.), 5:1 Bauer (88.) – Schiedsrichter: Ruff (Rüsselsheim) – Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Niddas Torwart Popa (25.) – Zuschauer: 80 – Beste Spieler: Rachor, Brighache / –